Мамочка, ты только живи!

В нашем городе Славутиче, есть женщина. Зовут ее Вахней Ольга, долгое время работала логопедом в детском саду, у нее проблемы со здоровьем, ей 37 лет, есть дочка маленькая Алиночка, ей 8 лет. В данный момент Ольга безработная и разведенная. Одна воспитывает дочь. Прекрасная женщина. Очень добрая, отзывчивая.

 
Дорогие друзья!!!

В нашем городе Славутиче, есть женщина. Зовут ее Вахней Ольга, долгое время работала логопедом в детском саду, у нее проблемы со здоровьем, ей 37 лет, есть дочка маленькая Алиночка, ей 8 лет. В данный момент Ольга безработная и разведенная. Одна воспитывает дочь. Прекрасная женщина. Очень добрая, отзывчивая. Телефон Ольги: 0959451776

Диагноз - рак молочной железы, проблема острая, так как требует курса дорогого препарата “Герцептина” “(цена на 150 мг – 7000грн, 440мг – 27000грн) (есть конечно и другие аптеки… но не во всех мне согласились предоставить копии сертификатов на деятельность и на препарат, так же предлагали самовывоз или доставку почтой…)

Таких флаконов нужно:
- на первый приём 8мг на кг веса – (это 75 кг х на 8мг = 600 мг. – это два флакона 150+440)
- потом каждые 3 недели по 6мг на кг – это тоже флакон (каждые 3 недели в течении года – и того 17 флаконов) при самом скромном подсчете – космическая сумма для меня… даже если брать аптечную среднюю цену 23000 х 17 + 7000 = 398000.” ,

В октябре Ольге была проведена операция по удалению опухоли, сейчас она проходит химия терапию и лучевую терапию.

Этот препарат позволяет залечить болезнь на данной стадии и позволит жить Ольге дальше еще много лет.

Не отворачивайтесь от просьбы, ведь у нас в жизни с каждым может случится пасмурный день, в котором нам нужна будет помощь.

Конечно, многие слышат просьбы почти ежедневно, сами имеют проблемы, которые требуют решения, да и год у многих сложился не лучшим образом, как для нашей прекрасной страны так и для многих. Многие из нас приложили в этом году огромные усилия для помощи на лечение Тимофейчика в Славутиче, и мы смогли – мы победили. Это стоило титанических усилий, как со стороны его родителей, так и волонтеров да и всех нас. Теперь этот малыш живет и продолжает радоваться жизни благодаря всем нам.

Мы боролись и продолжаем бороться не только в своей жизни со своими проблемами, но и прикладываем не мало усилий и энергии для мира в нашей стране, ее благополучия, для помощи таким людям, которые реально нуждаются, которые хотят жить еще в этом мире, рядом со своими детьми.

Это – жизнь, и так вот складывается, что не всегда она бывает солнечная. Ольга, которая столкнулась в своей жизни с проблемой со здоровьем по воле обстоятельств не может сама решить свои проблемы и мы должны ей помочь.

Помните, что без Вас, дорогие друзья, Славутчане, мы бессильны. Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость! Вы лучшие!

Чем можно помочь:

1. Разослать всем своим друзьям и знакомым эту информацию и дописать, что-либо с просьбой от себя лично
2. Перечислить сумму любую, которую готово пожертвовать Ваше сердце (карта Привата Вахней Ольги 5168 7420 6844 1967)
3. Сделать пост на своей странице в соцсетях
4. Рассказать как можно большему кол-ву своих друзей и знакомых.
Телефон Ольги – 0959451776

Слова Ольги:
“Буду благодарна за любую помощь… Ведь, как сказал доктор – без препарата года 2-3, может быть 5 и метастазы…. А я нашла у себя опухоль в самом благополучном виде – без метастазов вообще и выживаемость при этой стадии – 95%, если бы не наличие белка в крови…”

Документы, фотографии можно посмотреть на сайте «Белый ангел Славутича»

Спасибо Вам!