Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Мы нацелены на будущие Олимпиады

olimp2.jpg

Первая Олимпийская медаль на токийской Олимпиаде дзюдоистки Дарьи Белодид, успешные выступления молодых славутичских дзюдоистов на внутриукраинских коврах, вызывает желание задуматься над словами Почетного славутчанина, депутата Киевского областного совета, Владимира Удовиченко о том, что и в Славутиче может быть свой участник ....

 

Первая Олимпийская медаль на токийской Олимпиаде дзюдоистки Дарьи Белодид, успешные выступления молодых славутичских дзюдоистов на внутриукраинских коврах, вызывает желание задуматься над словами Почетного славутчанина, депутата Киевского областного совета, Владимира Удовиченко о том, что и в Славутиче может быть свой участник Олимпийских игр, а значит и призер или победитель.

 

 

Эти мысли возникли в сознании, когда в спортивном городке около четвертой школы я стал свидетелем тренировочного процесса группы молодых дзюдоистов под руководством представителя династии тренеров по дзюдо и самбо Копыловых - Валентина.

 

 

 

Дзюдо неплохо развивают в КДЮСШ Славутича и возможно в недалеком будущем мы действительно сможем услышать на крупных международных соревнованиях имена наших молодых дзюдоистов.

 


 

 

 


Вадим ИВКИН фото автора 

Мебли для родины