Завантаження ...

Продолжаем бороться за свет!

Как мы уже писали, 11 декабря возле магазина «Сільпо» состоялся митинг «Дайте свет Славутичу!» Резолюции митинга были размещены в различных торговых точках города и каждый желающий, оставив там свою подпись, таким образом выражал свой протест против беззакония «Укрэнерго». Вот что рассказывает по этому поводу один из организаторов движения сопротивления ...

 
Как мы уже писали, 11 декабря возле магазина «Сільпо» состоялся митинг «Дайте свет Славутичу!»
Резолюции митинга были размещены в различных торговых точках города и каждый желающий, оставив там свою подпись, таким образом выражал свой протест против беззакония «Укрэнерго»
Вот что рассказывает по этому поводу один из организаторов движения сопротивления отключениям света в Славутиче Виктор Герасько:

«Спасибо всем, поддержавшим резолюцию митинга "Дайте свет Славутичу!". Собрали 1125 подписей. И это еще не все, поскольку, люди, кому небезразлична данная ситуация, собирали подписи по домам и кварталам. Я еще не получил все подписные листы. Окончательную цифру смогу сообщить 15 декабря. Именно в этот день, как было решено на митинге, резолюция и подписи будут направлены в соответствующие инстанции. Сейчас сканирую листы, чтобы этот первый шар общего волеизъявления попал в органы власти. Еще раз спасибо всем и не забывайте: вместе мы – сила!"
мрия