Про празднование Дня молодежи и не только

Воскресный день 27 июня был наполнен событиями, связанными с праздником День молодежи и проявлением природного характера окружающей среды. По традиции молодежь города, о чем оповещали плакаты, приглашалась на пляжную зону Яхт-клуба "Белые паруса", где были организованы различные игры, отдых, зачинателями праздника Молодежным ....

 

Воскресный день 27 июня был наполнен событиями, связанными с праздником День молодежи и проявлением природного характера окружающей среды. По традиции молодежь города, о чем оповещали плакаты, приглашалась на пляжную зону Яхт-клуба "Белые паруса", где были организованы различные игры, отдых, зачинателями праздника Молодежным советом города.

 


 



 

После принятия короткой ванны в водах Днепра, организаторы предложили присутствующим развлекательные мероприятия в виде, любительского волейбола в кружек, и сражения на водных пистолетах "Кто-кого". Последнее было как раз к стати, так как жаркий, парящий воздух, способствовал этой игре.

 


 


 

Для поддержания спортивного духа организаторы угощали участников и зрителей кусочками пиццы и разноцветными напитками, под общим названием "лимонады" и минеральная вода. Природа пыталась внести свои коррективы в праздник, но это не смутило молодежь. Организаторы перенесли интеллектуальные настольные игры с разложенных на земле карематов, на столы в беседках, а желающие танцевать, с удовольствием ловили редкие капли мелкого дождя на открытом пространстве.

 

Наличие призового фонда и слегка испортившаяся погода создали все условия, чтобы интеллектуальные поединки оказались самым активным и желанным конкурсом. Ребята, возвращаясь в Славутич, с удовольствием рассматривали свои завоеванные призы.

 


 

Если переменчивость погоды, не особо повлиял на проведения Дня отдыха на базе яхт-клуба, то в Славутиче прошел настоящий летний ливень, который не только создал условия для передвижения босиком по воде , но и на определенное время, некоторые трудности для передвижения автотранспорта по улицам города.

 

Автобус с участниками молодежного праздника, благодаря находчивости нашего водителя, успешно преодолевал водные преграды, превратившись в настоящий корабль. На снимках видно, как он поднимает высокую волну.

 


Вадим ИВКИН.