Завантаження ...

Митинг «Дайте свет Славутичу»!

В городе растет социальная напряженность, связанная с частыми отключениями электроэнергии, противоречащими решению «Укрэнерго». Во всех городах э/э отключают 2 раза в день по 2 часа, в то время как в городе атомщиков – Славутиче такие отключения происходят вдвое чаще. Город попал в категорию изгоев.

 
В городе растет социальная напряженность, связанная с частыми отключениями электроэнергии, противоречащими решению «Укрэнерго». Во всех городах э/э отключают 2 раза в день по 2 часа, в то время как в городе атомщиков – Славутиче такие отключения происходят вдвое чаще.

Город попал в категорию изгоев. Он был спроектирован в советские времена и повезло той части города, которая запитана от линии жизненно-важных объектов: водозабора, больницы и т.д. Жизнеобеспечение города осуществляется только за счет электричества, поскольку газ в городе отсутствует. Электропитание отсутствует 8 часов (4 раза по 2 часа) и у жителей нет возможности нормально приготовить еду, в детских садах не могут вовремя приготовить горячую пищу, дети вынуждены готовить уроки при свечах. Сегодня уже произошла авария, связанное с отключениями. За счет короткого замыкания выгорело парадное на всех 5 этажах в Ленинградском квартале.
Не преследуя никаких политических целей, отдавая себе отчет о сложной экономической ситуации в стране мы, инициативная группа, хотим обратиться к власти и добиться правомерных управленческих решений по сбалансированному обеспечению э/э. Для разработки и принятия обращения к органам законодательной и исполнительной власти (Кабинет Министров, Верховная Рада, Минтопэнерго, Антимонопольный комитет, Киевская областная госадминистрация, Черниговоблэнерго) приглашаем всех неравнодушных к своему городу на митинг, который состоится 11.12.2014 г. в 17:30 на площади возле магазина Сильпо.

Свои предложения по разработке проекта обращения предлагаю направлять по электронной почте vlag99@ukr.net.

Оргкомитет. Герасько Виктор
мрия