Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Кто ломает, а кому ремонтировать…

trenajer1.jpg

Многие из славутчан знают о спортивном комплексе в четвертой школе и с удовольствием приходят сюда, чтобы провести активный отдых или заняться спортивной разминкой. Так как комплекс передан на баланс четвертой школе, то и поддержание его в хорошем состоянии легло на плечи технического персонала этого заведения. И справляются они с этой задачей...

 
Многие из славутчан знают о спортивном комплексе в четвертой школе и с удовольствием приходят сюда, чтобы провести активный отдых или заняться спортивной разминкой.

Так как комплекс передан на баланс четвертой школе, то и поддержание его в хорошем состоянии легло на плечи технического персонала этого заведения. И справляются они с этой задачей, как мы видим на кадрах, даже очень неплохо. Как видим свободы и права, с точки зрения всестороннего развития и отдыха, как записано в Основном законе Украины, мы можем осуществить, и способствует этому органы местного самоуправления.

Но снижает планку положительных эмоций поведение некоторых граждан Славутича, которые, по-видимому, просто забыли, что у нас есть не только свободы и права, но и обязанности перед обществом, в котором обеспечивается свобода и всестороннее развитие его личности. А в обязанности и входит понятие сохранения общественного имущества.

Николай БЕРЕЗКИН

 

Мебли для родины