Феерия красоты и сказочности

По мнению многих присутствующих на этно-показе "Наша Иванка" дизайнера Наталии Дацко в коллаборации с дизайнером аксессуаров Ириной Пидлипскою, действительно произошло сказочное явление, и никто не пожалел, что посетил в праздничный день центральный парк в момент прохождения этого мероприятия. Авторские модели платьев ...













 

По мнению многих присутствующих на этно-показе "Наша Иванка" дизайнера Наталии Дацко в коллаборации с дизайнером аксессуаров Ириной Пидлипскою, действительно произошло сказочное явление, и никто не пожалел, что посетил в праздничный день центральный парк в момент прохождения этого мероприятия.













 

Авторские модели платьев гармонично дополнялись головными уборами и аксессуарами, которые рождали целостный образ каждой героини. Тепло встретили зрители и выступление юных талантов Славутича, которые своими номерами напоминали о настоящем времени, давали зрителю возможность сохранить сказочный образ преображения каждой славутичанки.


































 

В завершении демонстрации на импровизированном подиуме появились гости Славутича, среди которых артисты театра и кино, а так же авторы этого творческого проекта. Все участницы получили подарки от магазина Простор.



















































































 


Николай БЕРЕЗКИН