Международный День защиты детей

День первое июня - это не только первый календарный день лета, но и международный День защиты детей. Наличие коронавируса и принятия карантинных мер, вот уже второй год снизил уровень массовых мероприятий для детей в этот день. И все же каждому педагогу, руководителю детского коллектива, в этот день хочется сделать....

 

День первое июня - это не только первый календарный день лета, но и международный День защиты детей. Наличие коронавируса и принятия карантинных мер, вот уже второй год снизил уровень массовых мероприятий для детей в этот день.

 

И все же каждому педагогу, руководителю детского коллектива, в этот день хочется сделать что-то приятное для своих воспитанников. Лариса Сывка возглавляет детский театральный коллектив при ККК Славутича. Первого июня она решила провести для ребят волшебный конкурс рисунков на асфальте, для чего пригласила несколько своих коллег в сказочных костюмах героев мультфильмов.

 

Ребята не только могли рисовать этих героев, но и даже сфотографироваться с ними. После подведения итогов сказочного конкурса, все кружковцы были награждены сладкими призами.










 

Вадим ИВКИН