Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

Школа № 3 - праздник последнего звонка

3shkola1.jpg

Директор средней школы № 3 Геннадий Нашиба, перед линейкой последнего звонка у выпускного 11 класса честно признался, что в этот день он уже проводит четвертую праздничную линейку. В такую ситуацию поставили условия карантина, который был введен из-за распространения в Украине коронавируса. И все-таки он доволен тем,....

 

Директор средней школы № 3 Геннадий Нашиба, перед линейкой последнего звонка у выпускного 11 класса честно признался, что в этот день он уже проводит четвертую праздничную линейку.

 

В такую ситуацию поставили условия карантина, который был введен из-за распространения в Украине коронавируса. И все-таки он доволен тем, что ученики, уходя на каникулы, получили заряд положительной энергии.

 

Для выпускников общеобразовательной школы 1-3 ступени, последний звонок - это, как и для всех выпускников, особенный день расставания со школой. Вместе с выпускниками на праздничную линейку вышли учащиеся 9 класса.

 

Среди почетных гостей начальник управления образования и науки Славутичского горисполкома, городской председатель, родители.

 

На высоком уровне в школе патриотическое воспитание, а брать пример есть с кого. На школьной стене две памятные доски Сергею Волнухину и Денису Гултуру - воспитанникам школы 3, Почетным жителям Славутича, Героям, отдавшим жизнь за целостность и независимость Украины в зоне АТО. Цветы возлагают лучшие учащиеся школы.

 

Традиционное поздравление городского председателя и его вопросы учащимся. За правильные ответы ребята получают ручки с логотипом Славутича и футболку с символикой Чернобыльского биосферного заповедника. И еще одна традиция - это каравай от родителей выпускникам на добрую и счастливую дорогу во взрослой жизни.


 










 

Николай БЕРЕЗКИН

Мебли для родины