Разные варианты сережек для славутчанок: это нужно знать, выбирая украшение

Каждая женщина должна иметь серьги-пусеты, они же гвоздики, в своей шкатулке, потому что они универсальны и удобны и не портят наряд. Миниатюрные и элегантные, они стали выбором большинства любительниц украшений. И, прежде чем знакомиться с остальными популярными видами, стоит узнать поближе серьги-пусеты. Преимущества этого вида — не перечислить, но можно....

 

Каждая женщина должна иметь серьги-пусеты, они же гвоздики, в своей шкатулке, потому что они универсальны и удобны и не портят наряд. Миниатюрные и элегантные, они стали выбором большинства любительниц украшений. И, прежде чем знакомиться с остальными популярными видами, стоит узнать поближе серьги-пусеты.

Преимущества этого вида — не перечислить, но можно обозначить главные:

  • неброские и ненавязчивые, что позволит носить их каждый день;
  • стильные, но миниатюрные — подойдут под любой стиль одежды;
  • тонко подчеркивают вкус владелицы;
  • уместны на самых различных мероприятиях и так далее.

Ко всему прочему, серьги пусеты самые доступные в плане стоимости, что делают их еще более привлекательными.

Маленькие креолы

Их отличает то, что они маленькие и имеют круглую форму. Их большое преимущество в том, что женщины могут носить их весь день, без дискомфорта, который могут вызвать более тяжелые изделия. Поскольку они миниатюрные, хорошо сочетаются с разными нарядами, потому что незаметны. Более того, они могут стать отличным дополнением к любому наряду. Впечатляют своим неприметным размером и дизайном. Не рекомендуется носить их на ночь.

 

Серьги-подвески или короткие серьги

Этот вид смотрится на женщине очень изящно, элегантно и женственно. Серьги-подвески отличаются тем, что во время прогулки становятся настоящим украшением, они свисают и покачиваются, привлекая внимание окружающих. Особенно актуальны подвески для тех, у кого:

  • преобладают в гардеробе платья, с открытой шеей и декольте;
  • есть желание визуально удлинить шею;
  • впереди предстоит мероприятие или посещение ресторана, театра и не только.

     

Короткие подвески отличаются универсальностью, подходят большинству модниц.

Круглые серьги


Креолы — очень популярный вид серег. Могут быть вращающимися, волнистыми, гравированными, двойными или тройными, одноцветными или комбинированными, удлиненными, гибкими, большими, маленькими. Чтобы привлечь внимание, рекомендуется искать драгоценный камень высокого качества. Женщины хотят быть красивыми и поэтому ищут серьги, которые отражают их характер и индивидуальность. Креолы подходят каждой даме.

 

Длинные серьги

Такие серьги часто выглядят экстравагантно и впечатляют своей длиной. Немаловажный фактор — форма серег и лица. Для того, чтобы правильно подобрать этот вид серебряного украшения, лучше всего изучить основные правила соответствия по типам:

  • лица;
  • цвета кожи;
  • стиля одежды;
  • комплекции;
  • уместности использования с другими украшениями.
 

Выбирать, понимая стиль обладательницы и зная предпочтения в гардеробе — гораздо проще, чем делать это вслепую. 

Купить стильное и элегантное украшение, соотвествующее вашему стилю жители Славутича могут в интернет-магазине minimal.com.ua