Накануне 35-летия со дня Чернобыльской катастрофы МАУ совершит к зоне отчуждения полет

25 апреля МАУ запланировало совершить полет над столицей, ЧАЭС, зоной отчуждения. Это четвертый подобный по счету вылет. Пассажиры также смогут также увидеть заброшенный город атомщиков — Припять, который эвакуировали в 1986 году. В полете об аварии на станции и зоне отчуждения расскажет гид компании «Чернобыль Тур», которая специализируется на ...

 
 

25 апреля МАУ запланировало совершить полет над столицей, ЧАЭС, зоной отчуждения. Это четвертый подобный по счету вылет. 

Пассажиры также смогут также увидеть заброшенный город атомщиков — Припять, который эвакуировали в 1986 году. В полете об аварии на станции и зоне отчуждения расскажет гид компании «Чернобыль Тур», которая специализируется на официальных экскурсиях в Припять и ЧАЭС. На пути к Чернобылю и обратно самолет МАУ будет пролетать на низкой высоте украинскую столицу. Это позволит пассажирам с обоих бортов увидеть левый и правый берег Киева на низкой высоте — 900 метров.

Экскурсионный рейс авиакомпания выполнит на региональном реактивном самолете Embraer 195 из аэропорта Борисполь. По возвращению обратно в аэропорт пассажирам покажут самый большой пассажирский самолет в Украине Boeing 777.

Стоимость воздушной экскурсии составляет 2970 грн на одного пассажира. Оставить заявку для бронирования билета можно на специальной странице на сайте МАУ.