К фильму о Чернобыле саундтрек написала сама примадонна

Известная певица Алла Пугачева со своим мужем Галкиным Максимом фильм о Чернобыльской катастрофе увидели еще месяц назад. Разговор идет об актерской, режиссерской, продюсерской работе Данилы Козловского. Об этом популярный комик и пародист написал на своей странице в Instagram. Галкин опубликовал видеоклип на песню «Мы в этой жизни только гости», которую Алла Борисовна ....

 

Известная певица Алла Пугачева со своим мужем Галкиным Максимом фильм о Чернобыльской катастрофе увидели еще месяц назад. Разговор идет об актерской, режиссерской, продюсерской работе Данилы Козловского. Об этом популярный комик и пародист написал на своей странице в Instagram.

Галкин опубликовал видеоклип на песню «Мы в этой жизни только гости», которую Алла Борисовна исполнила в новой версии специально для фильма. В видеоролик были включены кадры из фильма, а также моменты с самой примадонной, которую сняли в зале театра.

Супруг Аллы Пугачевой рассказал, что для Аллы Борисовны этот фильм – не просто киноработа, но и часть жизни, поэтому написание саундтрека стало своеобразным порывом души.

“Для Аллы это не просто хороший фильм – это часть её жизни, потому что в далеком 86-ом году Алла и её коллектив поехали с концертом в Припять по просьбам ликвидаторов. Концерт прошёл на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Она могла отказаться, но всё же поехала. Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души”, – рассказал Галкин.

Известный комик добавил, что музыку для саундтрека написал композитор картины Олег Карпачев.