В зоне АТО пропали славутчане!!!

Славутичские активисты Обруч Галина Борисовна и Обруч Анатолий Алексеевич 10 ноября выехали из Славутича чтобы доставить гуманитарную помощь в зону АТО. Двигались они в сторону Мариуполя к Волновахе. Последний звонок родным был сделан с блок-поста в Волновахе 12 ноября в 13.55. В разговоре они сообщили, что ждут сопровождение и будут двигаться дальше.

Галина и Анатолий Обруч
Славутичские активисты Обруч Галина Борисовна и Обруч Анатолий Алексеевич 10 ноября выехали из Славутича чтобы доставить гуманитарную помощь в зону АТО. Двигались они в сторону Мариуполя к Волновахе. Последний звонок родным был сделан с блок-поста в Волновахе 12 ноября в 13.55. В разговоре они сообщили, что ждут сопровождение и будут двигаться дальше. Обещали через несколько часов перезвонить, но до сегодняшнего дня от них ни звонков, ни новостей нет!

Поездка была запланирована только туда и обратно, передвигались они на серебристой машине KIA CERATO государственный номер AI 5571 ВІ.

Огромная просьба ко всем помочь в розыске людей! Возможно, у кого-то есть связь с бойцами Украинской армии в зоне АТО, а у кого-то есть родственники или друзья, проживающие в районе Мариуполя. Помогите информацией!

Телефоны для связи с родными: 063-12-05-995, 066-80-21-126