Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

ПЕРВЫЙ ЗВОНОК ВЕСНЫ в СЛАВУТИЧЕ

Не успели славутчане испугаться приходу настоящей зимы, с морозами, обильным снегопадом, как прозвучали в природе первые звоночки весны. В последние дни февраля природа подарила гражданам нашего города настоящие весенние дни с температурой 12-16 градусов тепла днем и ночью 0 +3 градуса. Солнце так пригрело землю, что коммунальным службам, не успевшим ...

 

Не успели славутчане испугаться приходу настоящей зимы, с морозами, обильным снегопадом, как прозвучали в природе первые звоночки весны. В последние дни февраля природа подарила гражданам нашего города настоящие весенние дни с температурой 12-16 градусов тепла днем и ночью 0 +3 градуса.

Солнце так пригрело землю, что коммунальным службам, не успевшим отдохнуть от борьбы со снегопадами, пришлось активно включится в работу по уборке снега с тротуаров и проезжей части дорог, чтобы движение по ним не превращалось для славутчан в преодоление рек и озер.

Сегодня, в первый день весны, природа решила не проявлять своего характера, температура установилась в нулевых пределах, а солнце, спрятавшись за плотные облака, не согревает активно оставшийся снежный покров.




 


Николай БЕРЕЗКИН

Мебли для родины