Мошенница ходит по домам

Сегодня поступило сообщение сразу от троих Славутчан о том, что по квартирам ходит женщина и просит оказать помощь на операцию ребенку (Миша, 5 лет, порок сердца, родители погибли и т.д.). оводим до вашего сведенья, что ТАКОГО ребенка в Славутиче НЕТ!!!

 
Сегодня поступило сообщение сразу от троих Славутчан о том, что по квартирам ходит женщина и просит оказать помощь на операцию ребенку (Миша, 5 лет, порок сердца, родители погибли и т.д.).

Доводим до вашего сведенья, что ТАКОГО ребенка в Славутиче НЕТ!!!

Номер карты она не дает, собирает наличными. Ссылается, что есть информация на сайте, но ни на каких сайтах подобная информация не обнаружена. Педиатры Славутича говорят, что таких деток на учете нет.


Волонтеры благотворительного фонда «Энерджи», которые занимаются в Славутиче сбором денег для больных деток никогда НЕ ХОДЯТ по квартирам. Обо всех проводимых акциях они предупреждают заранее. На листовках, распространяемых фондом, всегда указан телефон руководителя, Елены Половинкиной, позвонив по котором всегда можно удостовериться в необходимости сбора денег.

«Мы никогда не отказываем в помощи и никому, если проблема действительно реальная. Но на этот раз деньги, которые вы отдали мошеннице, могли бы помочь реальному человеку с реальной бедой... но уже не помогут». – с прискорбием констатирует Елена.

Пожалуйста, если вы прочтете эту информацию, поделитесь ей с друзьями. Сходите к соседям, ведь у них может и не быть интернета. Предупредите всех знакомых.
Нельзя поддерживать мошенников! Нельзя помогать "для галочки". Помогайте обдуманно!