Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Кто желает могут поселиться в Чернобыле

В зоне отчуждения, а именно в Чернобыле можно арендовать целый дом в 2 этажа. Его площадь составляет 698,40 м2. Располагается строение на ул. Кирова в Иванкоском районе. Об этом говорится в лоте 618517, который расположен на сайте "Все аукционы Украины". Дом находится на балансе государственного предприятия "Центр организационно-технического ....

 
 

В зоне отчуждения, а именно в Чернобыле можно арендовать целый дом в 2 этажа. Его площадь составляет 698,40 м2. Располагается строение на ул. Кирова в Иванкоском районе.  Об этом говорится в лоте 618517, который расположен на сайте "Все аукционы Украины".

Дом находится на балансе государственного предприятия "Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения".

"Техническое состояние объекта аренды - удовлетворительное. Имущество может быть использовано по любым целевым назначением. Потенциальный арендатор должен отвечать требованиям к лицу арендатора, определенным статьей 4 Закона Украины "Об аренде государственного и коммунального имущества", - говорится в сообщении.

Каждый желающий может поселиться в Чернобыле вот в таком доме (фото)

 


Также прилагается план дома.




 
Мебли для родины