Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Футбол. Послесловие к турниру

Матчем между командами КДЮСШ Славутич и МФК Бровары завершился открытый турнир по футзалу "Открытый чемпионат г. Славутича памяти ЗТУ Ю. Войнова, среди юношей 2007г.р. и младше". В этой игре юные футболисты КДЮСШ Славутича были более активными и стремящимися к победе, что и отразилось на электронном табло 3:0. Эта победа стала бальзамом для ребят, ...

 

Матчем между командами КДЮСШ Славутич и МФК Бровары завершился открытый турнир по футзалу "Открытый чемпионат г. Славутича памяти ЗТУ Ю. Войнова, среди юношей 2007г.р. и младше".

В этой игре юные футболисты КДЮСШ Славутича были более активными и стремящимися к победе, что и отразилось на электронном табло 3:0. Эта победа стала бальзамом для ребят, после проигрыша 1:2 юным футболистам команды "ДЮСШ-1" из города Переяслав, которые и выиграли этот турнир. Третье место завоевали юные футболисты из города Бровары.

 

Призы лучшим игрокам, кубки и медали победителю и призерам вручали Почетный житель Славутича, депутат Киевского областного совета Владимир Удовиченко, директор КДЮСШ Ирина Жема, директор телевидения "МедиаДом" Александр Демидов. После закрытия турнира Владимир Удовиченко и главный судья соревнований Виктор Бойко, тренер КДЮСШ поделились с журналистами своими впечатлениями от проведенного турнира.

 

Виктор Бойко: " Турнир прошел , как я считаю, успешно. Мы постарались выполнить все требования карантинного режима, вы видели, что трибуны были пустыми, каждая команда имела свой сектор, где она находилась в ожидании своей игры, проводился контроль температуры у спортсменов и тренеров. Сами футбольные поединки были наполнены азартом юных футболистов и их желанием показать хорошую игру".

 

Как оказалось Владимир Удовиченко, был не только Почетным гостем турнира, но и активным болельщиком славутичской команды КДЮСШ, в которой играл его внук: "Для Славутича подобные турниры всегда события. Тем более сегодня, когда существует Коронавирус-19, некоторые карантинные ограничения, сам турнир является моральной поддержкой, вселяет во всех уверенность в том, что мы преодолеем эту невзгоду.

 

Мне удалось посмотреть несколько игр этого турнира и я увидел открытый, азартный футбол, ребята честно стремились к победе, старались проявить свои лучшие спортивные качества. Это не может не радовать. К сожалению, футбол последних десятилетий становится рациональным, коммерческие вопросы, часто перекрываю чисто спортивные задачи. Профессиональный футбол в мире все больше становится зависим от денег. А здесь мы увидели открытый футбол, волевой и стремлением к победе. Ребята вели себя по-спортивному хорошо! Я благодарен тренерскому составу КДЮСШ за то, что они не тренируют ребят, но и прививают любовь к такому популярному виду спорта, как футбол".

 


Вадим ИВКИН 

Мебли для родины