Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Год быка

Приближается новый 2021 год – год белого (железного быка). Символ года считается благородным, сильным и гордым, год обещает быть спокойным, благополучным и успешным. Если говорить о восточном календаре, то начнется он с 12 февраля 2021 года и завершится 31 января 2022 года. Рожденные под этим символ года амбициозны, верят в идеалы, для них важна работа, семья, традиции. И если все будут соблюдать правила ...

 

Приближается новый 2021 год – год белого (железного быка). Символ года считается благородным, сильным и гордым, год обещает быть спокойным, благополучным и успешным.


Если говорить о восточном календаре, то начнется он с 12 февраля 2021 года и завершится 31 января 2022 года. Рожденные под этим символ года амбициозны, верят в идеалы, для них важна работа, семья, традиции. И если все будут соблюдать правила карантина и регулярно мыть руки, 2021 год пройдет для всех успешно.


Путешествуя по Черниговской области мы зафиксировали различных животных и птиц в Менском зоопарке, среди которых и символ наступающего года, который не совсем белого цвета, но благородства, мужественности и патриотизма ему не занимать. И даже фотограф признал решительность и силу, которую проявил бык при защите своей семьи.


Николай БЕРЕЗКИН

Мебли для родины