Просьба о помощи

Семья славутчан Елены Шевченко и ее мамы Ольги Максимовны нуждается в нашей с вами помощи. Ольга - активный по жизни и добрейший души человек. Первой видела чью-то беду и первой приходила на помощь: утешить, помочь, а иногда и приютить. ...Такой она была до рокового момента. Теперь Ольга Максимовна сама нуждается в нашей помощи, так как ...

 

Семья славутчан Елены Шевченко и ее мамы Ольги Максимовны нуждается в нашей с вами помощи. Ольга - активный по жизни и добрейший души человек. Первой видела чью-то беду и первой приходила на помощь: утешить, помочь, а иногда и приютить. ...Такой она была до рокового момента.

Теперь Ольга Максимовна сама нуждается в нашей помощи, так как у этой женщины произошел перелом шейки бедра и теперь необходимо поставить протез стоимостью 69000 (шестьдесят девять тысяч) гривен. Это неподъемная сумма для их семьи. У Ольги Максимовны пенсия 2000 грн; ее дочь Елена Николаевна, сторож школы номер 2, получает 3200 плюс ночные.

Со слов хирурга-травматолога, чем дальше откладывать операцию, тем она будет сложнее, и тем труднее будет проходить реабилитационный период.

А пока это пролежни, нарывы из-за тромбов, и боли, боли, боли...

С Божьей помощью все вместе мы можем помочь Ольге Максимовне.

Кто - молитвой, кто - постом, кто - материальной помощью. - 5168757345420162 (АТ КБ "Приватбанк", получатель Шевченко Елена Николаевна)

Господь да благословит благословляющих!!!