«Со мной случилось что-то безумное!» - по соцсетям прокатился новый спам

«Сегодня я захожу в АТБ, где делаю покупки с осторожностью, продиктованной нашей новой веселой жизнью. Маска, антисептик. Я выбрала свои покупки, и когда я встала в очередь, чтобы заплатить, 200 гривен, которым я собиралась заплатить, упала на пол. Человек, стоящий передо мной, который заканчивал оплату своих покупок, медленно наклонился и...

 

«Сегодня я захожу в АТБ, где делаю покупки с осторожностью, продиктованной нашей новой веселой жизнью. Маска, антисептик.

Я выбрала свои покупки, и когда я встала в очередь, чтобы заплатить, 200 гривен, которым я собиралась заплатить, упала на пол. Человек, стоящий передо мной, который заканчивал оплату своих покупок, медленно наклонился и взял мои 200 гривен. Я думала, что добрые и заботливые люди еще существуют...Я протянула руку с широкой улыбкой, ожидая, что он вернет мне мои деньги, пытаясь держаться подальше, пока я готовила благодарность за этот жест.

Но внезапно то, что он сказал, оставило меня в недоумении и молчании: «То, что на полу, принадлежит тому, кто это найдет!» - и он ушел ... неторопливо, как будто не сделал ничего плохого. Я посмотрела на кассира, женщину позади меня и людей вокруг, которые были свидетелями этой сцены, и все они были удивлены, бормоча что - то друг другу. Я могла бы позвонить в службу безопасности супермаркета, но это казалось настолько абсурдным, что я хотела сама разрешить эту неожиданную сложившуюся ситуацию... Я оставила свои покупки на полу и последовала за ним на парковку, чтобы вернуть свои 200 гривен.

 

Я поняла, что за мной следят два надежных клиента, крепкого телосложения , которые были рядом со мной ... этот факт меня успокоил. Я залезла к нему под нос и попросила вернуть мои деньги ,но он посмотрел на меня с презрением и вел себя так, как будто я была невидимой... Он медленно положил свои две большие сумки на пол, чтобы достать ключ для машины из кармана его куртки...и я подумала - сейчас или никогда! Я взяла два мешка и повторила : «То, что на полу, принадлежит тем, кто его нашел!» И я побежала между страхом и смехом, очень гордясь собой...

Зрители начали аплодировать и строить кордон безопасности, чтобы не дать мерзавцу преследовать меня. Он даже не пытался... Думаю, что он был слишком оскорблен. Он сердито покинул парковку..., разрушая конусы безопасности на своем пути.

Я почувствовала прилив адреналина, страх и нервозность..., но потом громко рассмеялась до слёз ...

Вернувшись домой, я открыла пакеты и обнаружила :
- 2 кг свежих больших креветок,
- 1 хороший лосось.
- 1,4 кг филе говядины
- органические сыры и йогурт
- поджаренный хлеб из непросеянной муки
- 2 пакета лапши
- 2 пакета органических красных яблок
- 2 банки вишневого варенья «интенсивного»
- 1 стеклянная фуа-гра ручной работы
1/4 черной свиной ветчины Неброди
- 1 большая банка майонеза
- 2 пакета сливочного масла
- 2 бутылки кокса по 2 литра
- 1 бутылка Barolo, 1 бутылка AmaronedellaValpolicella

Никогда еще не делала столько покупок на 200грн!

И вот я здесь ...
Потягивая стакан Amarone и наслаждаясь фуа-гра.

Вы хотите читать дальше?

Очевидно, со мной этого не случилось...
Это просто способ популяризировать чтение!

Чтение стимулирует ум, воображение и побуждает нас путешествовать в другие места, помогает общаться. При желании вы можете скопировать и вставить и подарить друзьям улыбку. Сделай это сейчас. Стимулируйте чужой разум и, может быть, даже улыбку»

Именно такой текст многие пользователи соцсетиФейсбук начали копировать и вставлять себе в профиль. Вслед за прокатившейся СПАМОМ волны «Вставьте в комментарии лишь одну фотографию, которая бы отображала то, чем вы занимаетесь» теперь лента в фейсбук будет пестрить «ананасами и фуагрой из АТБ»