Завантаження ...

Аферисты города Славутич (Народная новость)

Сыну на 16-тилетие, собрав со всей родни деньги, мы купили его долгожданную мечту - телефон LG optimus G e975. Покупку совершили в интернет-магазине на сайте http://argoos.com.ua г. Славутич через Новую почту. Когда открыли упаковку, оказалось...

 
Сыну на 16-тилетие, собрав со всей родни деньги, мы купили его долгожданную мечту - телефон LG optimus G e975. Покупку совершили в интернет-магазине на сайте http://argoos.com.ua г. Славутич через Новую почту.
Когда открыли упаковку, оказалось, что телефон разряжен. Мы пытались дома раскачать батарею. Заряжался за 4 часа и разряжался в течении 5 часов в режиме ожидания, при зарядке и во время игр телефон быстро разряжается и сильно нагревается с двух сторон. Позвонили на номер где заказали телефон в г. Славутич (фирма "Argoos"). Нам дали номер руководства, по которому необходимо обратиться по поводу нашей проблемы.
Неоднократно в течении недели звонили на этот телефон, наши звонки сбрасывали и не перезванивали. Обратились по поводу поломки телефона в сервисный центр LG , и там нам сказали что телефон нелегально ввезен на Украину, поэтому ремонт только платный. Также они установили, что мы купили телефон, который раньше был вскрыт и уже подлежал ремонту. Поломка оказалась серьезной и нам пришлось ремонтировать аппарат за свой счет. Прошу вас принять меры в отношении фирмы Argoos, так как они обманывают людей, тем самым нанося моральный и материальный ущерб. Кто мне возместит убытки?
Автор: Пефтибай Елена

мрия