Время "Ч"

В Славутиче 25 октября, как и во всех населенных пунктах Украины, прошли выборы в местные советы, разного уровня, городских и сельских председателей. Фотокамера запечатлела моменты завершения избирательной компании на избирательном участке №321369 (средняя школа №4) территориального избирательного округа № 3 и на избирательном участке №321370 ( спорткомплекс ...

 

В Славутиче 25 октября, как и во всех населенных пунктах Украины, прошли выборы в местные советы, разного уровня, городских и сельских председателей.

Фотокамера запечатлела моменты завершения избирательной компании на избирательном участке №321369 (средняя школа №4) территориального избирательного округа № 3 и на избирательном участке №321370 ( спорткомплекс "Олимпиец") Территориального избирательного округа № 4.

Как сообщили корреспонденту сайта председатели участковых комиссий Лариса Селезнева и Александра Кобяк, высокая активность избирателей наблюдалась в первую половину дня. На обоих участках члены избирательных комиссий строго соблюдали правила карантинного режима: при наличие на лице защитной маски, на избирательный участок запускали по 3-4 человека, чтобы была возможность соблюдать расстояние между избирателями, при входе у славутчан проверяли температурный режим и обрабатывали руки антисептиком, а через каждые два часа, проводилась обработка столов, за которыми работали члены комиссий.

Основные ошибки, которые допускали при голосовании избиратели, заключались в неправильном заполнении бюлетней. На 18-00, когда готовилась эта информация, в среднем по городу, проголосовало около 30% избирателей.


Николай БЕРЕЗКИН