Воскресный репортаж

Вот уже четвертое воскресенье "Сите-квадрат" ( внутренний дворик, бывшего ДК Энергия) превращается в ярмарочную территорию представителей "Арт-лавки". Инна Оленич и Татьяна Губа, одни из организаторов этого творческого проекта, рассказывают: "Мы заметили, что с каждым новым выходом девушек на эту ярмарочную площадку со своими различными изделиями...

 

Вот уже четвертое воскресенье "Сите-квадрат" (внутренний дворик, бывшего ДК Энергия) превращается в ярмарочную территорию представителей "Арт-лавки".

Инна Оленич и Татьяна Губа, одни из организаторов этого творческого проекта, рассказывают: "Мы заметили, что с каждым новым выходом девушек на эту ярмарочную площадку со своими различными изделиями из бисера, вышивки, макраме и других число посетителей возрастает.

Мы думаем, что этому способствует и хорошая погода и то, что в связи с условиями карантина, культурных и творческих мероприятий стало меньше и славутчане просто соскучились по таким событиям. Им захотелось чего-то, что радует глаз. Мы стараемся соблюдать правила карантина, у нашей Екатерины можно приобрести эксклюзивную многоразовую маску авторского изготовления, в свободном доступе антисептик, авторы разместились на расстоянии 2-х метров друг от друга.

Среди посетителей много маленьких детей, для них мы сделали лотерею сувениров. По воскресениям мы будем рады видеть славутчан на нашей ярмарке".


Вадим ИВКИН