Празднуем День Конституции

Если короткий митинг в честь Дня Конституции сумели провести между прерывающимся дождем 28 июня, то праздничный концерт творческих коллективов в честь национального праздника Дня Конституции и Дня молодежи состоялся 29 июня. В нем приняли участие София Юрченко, трио ДШИ "Нота Бена" в составе Марины Зубец, Марины Рудченко и Татьяна Плохонина, трио в составе ...

 

Если короткий митинг в честь Дня Конституции сумели провести между прерывающимся дождем 28 июня, то праздничный концерт творческих коллективов в честь национального праздника Дня Конституции и Дня молодежи состоялся 29 июня.

В нем приняли участие София Юрченко, трио ДШИ "Нота Бена" в составе Марины Зубец, Марины Рудченко и Татьяна Плохонина, трио в составе самого юного участника концерта Ивана Архипова, Михаила Архипова и Анастасии Разжигаевой, дуэта "Чай для двоих", Дмитрий Кирилюк и Кристина Бегункова.

 

Ведущая концерта Лариса Маслий. Открывая праздничный концерт ведущая еще раз поздравила всех с Днем Конституции и Днем молодежи, пожелала всем хорошего вечера, наслаждение музыкой и поблагодарила всех собравшихся, которые пришли поддержать таланты Славутича.

Вадим ИВКИН