Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

Карантин не помеха

Субботний день 6 июня был не традиционно тих, и площадь была малолюдной. Виной всему коронавирус и принятый впоследствии этого карантин. Впервые за многие годы не стоит большая сцена на площади, не пестреют разноцветные купола палаток, где можно было приобрести сувенир, работу самодеятельных мастеров, или просто подкрепиться. Не было и многолюдного шествия ...

 

Субботний день 6 июня был не традиционно тих, и площадь была малолюдной. Виной всему коронавирус и принятый впоследствии этого карантин. Впервые за многие годы не стоит большая сцена на площади, не пестреют разноцветные купола палаток, где можно было приобрести сувенир, работу самодеятельных мастеров, или просто подкрепиться.

 

Не было и многолюдного шествия представителей трудовых коллективов, работников социальной и коммунальной сферы, не слышен был и веселый гомон детских коллективов школ, дошкольных и внешкольных учебных заведений. Все это будет в сентябре, куда перенесены события, приуроченные к празднику День города.

 

И все таки, фотокамера зафиксировала два события, которые можно по праву назвать праздничными. Это квест "В поисках сокровищ" для молодежи от Дмитрия Баглаева, как между собой назвали его назвали юные участники. В нем с удовольствием приняли участие не только дети, подростки и даже взрослые.

 

Первая часть квеста проводилась в онлайн режиме, где участники должны были составить карту маршрута по фотографиям и только сундук с кладом , а точнее ключи от ворот, где находился клад, надо было найти в реальном поиске. Победители, а ими оказались Богдан Ющенко и Владимир Станкевич были приятно удивлены найденным кладом там был электронный планшет, рюкзачок, "Архитектурный путеводитель по Славутичу" и еще ряд вещей.

 

Второе событие было более личным, но если вспомнить всем известное выражение - семья - это ячейка государства, то и здесь коронавирус и карантин не стали препятствием и молодые люди Роман Демьяненко и Ирина Колясникова, в присутствии свидетелей и гостей зарегистрировали свой брак. Соблюдая правила карантина в зале присутствовали десять гостей, а остальные ждали молодоженов около здания исполкома. Пожелаем молодой супружеской паре счастливой жизни и здоровья.

 

Вадим ИВКИН 

Мебли для родины