Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

ГОСТИ

Не смотря на угрозу коронавируса, введенного карантина и вследствие этого перенесенного праздника Дня города на сентябрь месяц, Славутич не остался без дорогих гостей. Пятого июня Славутич посетили Почетные жители города Славутича Анатолий Присяжнюк, в прошлом (2010-2014 год) глава Киевской областной администрации и бесменный, в течении 25 лет, городской ...

 
 

Не смотря на угрозу коронавируса, введенного карантина и вследствие этого перенесенного праздника Дня города на сентябрь месяц, Славутич не остался без дорогих гостей. Пятого июня Славутич посетили Почетные жители города Славутича Анатолий Присяжнюк, в прошлом (2010-2014 год) глава Киевской областной администрации и бесменный, в течении 25 лет, городской председатель Славутича Владимир Удовиченко.

Они приехали вместе с Василием Фатхундиновым, сегодняшним главой пенсионного фонда Украины в Киевской области, который привез для своих коллег и подчиненных новое техническое оборудование, которое будет способствовать успешному решению поставленных задач по обслуживанию населения.

Гости встретились с городским председателем Юрием Фомичевым, возложили цветы к памятнику Героев Чернобыля, познакомились с историей установки символа Славутича Белого Ангела, посетили Свято-Ильинский храмовый комплекс и строительство Бизнес-парка.


Вадим ИВКИН

Мебли для родины