30 мая город простился с ветераном атомной энергетики

30 мая город простился с ветераном атомной энергетики, ветераном Чернобыльской атомной станции, профессионалом с большой буквы, жизнелюбом, верным товарищем и коллегой, настоящим гражданином своего города - Валентином Николаевичем Мельником. Всего четыре месяца не дожил он до своего 80-летия. 28 мая после продолжительной болезни остановилось....

 

30 мая город простился с ветераном атомной энергетики, ветераном Чернобыльской атомной станции, профессионалом с большой буквы, жизнелюбом, верным товарищем и коллегой, настоящим гражданином своего города - Валентином Николаевичем Мельником.

 

Всего четыре месяца не дожил он до своего 80-летия. 28 мая после продолжительной болезни остановилось сердце человека, который большую часть своей сознательной жизни отдал развитию атомной энергетики. Уже будучи на пенсии, он вел большую общественную работу: был членом общественного совета города "За будущее развитие города Славутича" и совета ветеранов Чернобыльской АЭС.

 

Он заслужил глубокое уважение всех, кто с ним работал и общался, за свою справедливость, честность и профессионализм. Он был любящим семьянином и заботливым отцом, верным товарищем и другом. Выражая соболезнование родным и близким, мы уверены, что память о Валентине Николаевиче Мельнике сохранится в наших сердцах навсегда.

Члены общественного совета.