Жизнь продолжается

25 мая в Славутиче состоялась 68 сессия депутатов городского совета VII созыва. Особенностью проведения 68 сессии городского совета стало то, что она проводилась в большом зале киноконцертного комплекса, что позволило депутатам и приглашенным разместится в зале так, как того требуют условия карантина.....

 

25 мая в Славутиче состоялась 68 сессия депутатов городского совета VII созыва.

Особенностью проведения 68 сессии городского совета стало то, что она проводилась в большом зале киноконцертного комплекса, что позволило депутатам и приглашенным разместится в зале так, как того требуют условия карантина. Были выполнены и ряд других правил карантинного режима.

 

В начале выступления городской председатель Юрий Фомичев кратко обрисовал картину о наличии коронавируса в городе, а также о возможности запустить в работу дошкольные учебные заведения города, а так же начала более активной работе коллектива ГСП ЧАЭС с 1 июня.

 

Вообще , как отмечают сами депутаты, работа сессии прошла продуктивно, большинство из 80 вопросов повестки дня были обсуждены. Депутат Александр Демидов, проводя подготовку видеоматериала о работе сессии, подчеркнул, что такая конструктивная и быстрая работа стала возможна благодаря тщательной предварительной подготовки вопросов повестки дня.

 

Он так же отметил единодушную поддержку всего депутатского корпуса предложенного обращения Президенту Украины по вопросу активного реформирования медицины второго уровня и ее достойное финансирование.

 

Естественно не все вопросы повестки дня 68 сессии были рассмотрены быстро, как земельные. Камнем преткновения стал вопрос благоустройства города и вкладываемые в это средства. Сессия успешно закончила свою работу.