В заброшенной больнице Припяти найдены редкие фото врачей

На снимках можно увидеть жизнь медико-санитарной части №126 до аварии на Чернобыльской АЭС. Медико-санитарная часть №126 горда Припять очень тесно связана с произошедшей катастрофой. Именно туда эвакуировали раненных и саженных радиацией сотрудников Чернобыльской атомной станции. Сейчас она уже много лет заброшена. Но совсем недавно там.....

 
На снимках можно увидеть жизнь медико-санитарной части №126 до аварии на Чернобыльской АЭС.

Медико-санитарная часть №126 горда Припять очень тесно связана с произошедшей катастрофой. Именно туда эвакуировали раненных и саженных радиацией сотрудников Чернобыльской атомной станции. Сейчас она уже много лет заброшена. Но совсем недавно там нашли фото, на которых хорошо показано как жила больница до катастрофы.
 
Хотя Припять был совсем молодым городом, но по медицинскому оснащению мог позавидовать крупным городам. Жители гордились ей, а специалисты со всей страны старались приехать туда на работу. Больница была готова к любым непредвиденным обстоятельствам, но не к атомному взрыву.
 
Там работали прекрасные специалисты, которые действительно любили свое дело. Фото искажены влагой и годами, но по ним можно рассмотреть как врачи одинаково хорошо относились как к ребенку, так и к старику.
 
В найденных альбомах при желании можно рассмотреть не только лица людей, но и их имена, фамилии, какие-то факты из жизни в Припяти.
 
А вот перед нами Евгений Евгеньевич. Прекрасный хирург санитарной части, спас далеко не одну жизнь. Но врачебное дело далеко не единственный его талант. Он так же прекрасно играл на аккордеоне – скрашивал вечера и развлекал маленьких пациентов больницы.
 
А на следующей странице мы видим Истомину Л. М. Она работала детским врачом и заботилась о здоровье каждого своего пациента. Ведь дети – это наше будущее. Можно прочесть, что женщина никогда бы не сменила свою профессию, потому что очень сильно привязалась к детям и радуется выздоровлению каждого как за себя.
 
На этом фото можно увидеть, насколько хорошим оборудованием были оснащены операционные комнаты в больнице. Здесь проводились серьезные операции и спасались жизни.
 
А тут можно наглядно увидеть, что родильный дом Припяти был буквально переполнен. Город славился на всю страну небывалым уровнем рождаемости.
 
На этой странице можно прочитать о том, насколько сложна профессия хирурга. Он отвечает за жизнь человека на прямую. Но при этом, он должен быть специалистом во всех отраслях науки одновременно.