Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Память не угаснет

В ночь с 25 на 26 апреля, спустя 34 года после аварии на 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС, славутичане отдали дань памяти тем, кто ценой своей жизни первыми встали на путь ликвидации последствий техногенной катастрофы и защиты от нее человечества. В условиях строгого карантина, ввиду распространения на планете опасного вируса, соблюдая....

 

В ночь с 25 на 26 апреля, спустя 34 года после аварии на 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС, славутичане отдали дань памяти тем, кто ценой своей жизни первыми встали на путь ликвидации последствий техногенной катастрофы и защиты от нее человечества.

В условиях строгого карантина, ввиду распространения на планете опасного вируса, соблюдая санитарную безопасность, многие славутичане зажгли свечу памяти в своих квартирах. Молодые атомщики, товарищи тех, чьи портреты на стеллах говорят об их подвиге, ряд славутчан в защитной экипировки, соблюдая правила карантина, возложили цветы к монументу Героев Чернобыля.

Память будет жить в наших сердцах, из поколения в поколение будут передаваться история событий апреля 1986 года и самоотверженный подвиг людей, которые волей судьбы и профессионального долга, встали на защиту человечества от радиоактивной опасности.



Фото Майи Руденко. 

Мебли для родины