Завантаження ...

Славутичский городской сектор информирует

Исполняющая обязанности начальника городского сектора ГУ ГСЧУ Украины в Киевской области капитан Валентина Нечай информирует: " За прошедшую неделю и праздники в Славутиче особых происшествий не произошло. Был выезд в село Неданчичи и зафиксирован вызов в Невский квартал, где произошло небольшое возгорание в одной из квартир, на кухне. В связи....

 

Исполняющая обязанности начальника городского сектора Славутичского городского сектора ГУ  ГСЧС Украины в Киевской области капитан Валентина Нечай информирует: " За прошедшую неделю и праздники в Славутиче особых происшествий не произошло.

Был выезд в село Неданчичи и зафиксирован вызов в Невский квартал, где произошло небольшое возгорание в одной из квартир, на кухне. В связи с последнем вызовом ,я хочу обратиться ко всем владельцам автотранспорта в Славутиче " Не подвергайте своих сограждан опасности, не лишайте их возможности , при необходимости, получить помощь от людей, передвигающихся в спецтранспорте, не оставляйте свой автотранспорт где попало.

 


Внутриквартальные проезды служат для проезда не только личного автотранспорта, но и спецавтомобилей. Оставляя свои автомобили в неположенных местах или не задумываясь на возможном проезде спец машин, вы можете лишить помощи, нуждающихся в этом ваших соседей.  В условиях карантина, когда большинство славутичан оставляют свои автомобили около домов, каждый из их владельцев должен строго выполнять правила техники безопасности дорожного движения."

 


Валентина Нечай объяснила свое обращение тем, что поводом послужила сложившаяся ситуация во время вызова в Невский квартал, когда пожарным пришлось пешком преодолевать часть пути к месту загорания, так как невозможно было подъехать пожарному автомобилю из-за скопления частных машин.

мрия