Новости

№1 МЧС Как сообщает служба МЧС в Славутиче за период объявленного карантина чрезвычайных пожароопасных ситуаций почти не произошло. Дежурный караул выезжал один раз на вызов в Московский квартал, где произошло возгорание мусоропровода. В связи с этим, служба противопожарной безопасности напоминает жителям города о соблюдении правил курения в общественных...

 

№1
МЧС

Как сообщает служба МЧС в Славутиче за период объявленного карантина чрезвычайных пожароопасных ситуаций почти не произошло. Дежурный караул выезжал один раз на вызов в Московский квартал, где произошло возгорание мусоропровода. В связи с этим, служба противопожарной безопасности напоминает жителям города о соблюдении правил курения в общественных местах и жилых помещениях. Запрещается курение на лестничных площадках и возле мусоропроводов.
Николай БЕРЕЗКИН

 


№2
Горздрав информирует
Как проинформировала городской сайт начальник городского здравоохранения Наталия Шурыгина в телефонном режиме, в Славутиче на 25 марта нет зарегистрированных заболеваний Короновирусом 19. В городе отмечено 19 граждан (и взрослых и детей) заболевших ОРВ и один гражданин заболел пневмонией. 19 человек проходят лечение амбулаторно, а с воспалением легких помещен в больницу. Она также подтвердила информацию о 113 украинцах, у которых, на 24 марта, подтвердился опасный вирус и о возможном продлении карантина в Украине до 24 апреля.