Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Тяжелая атлетика

В ФОК "Богатырь" прошел открытый кубок Славутича по тяжелой атлетике. В двух потоках (младшие и старшие) приняли участие 40 спортсменов. Главный судья соревнований, Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, тренер КДЮСШ Юрий Каленский информирует : "Это традиционный открытый Кубок Славутича по тяжелой атлетике...

 
 
В ФОК "Богатырь" прошел открытый кубок Славутича по тяжелой атлетике.

В двух потоках  (младшие и старшие) приняли участие 40 спортсменов. Главный судья соревнований, Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, тренер КДЮСШ Юрий Каленский информирует : "Это традиционный открытый Кубок Славутича по тяжелой атлетике, который мы проводим весной. Все участники разбиты на два потока, выполняются стандартные упражнения рывок и толчек. Особенностью является то, что некоторые ребята сейчас готовятся к участию в первенстве Украины, которое пройдет через три недели. Среди участников первого потока это Содоль Михаил и Карпец Виктория.

Роль судьи при участниках выполняет тренер по тяжелой атлетике КДЮСШ Геннадий Зубец. Самый юный участник соревнований Виктор Мельник 2011 года рождения. Среди участников второго потока можно увидеть выступление МС Юлии Мишко и других ребят, которые имеют высокие спортивные разряды".



Николай БЕРЕЗКИН
Мебли для родины