Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

В музеи

По установившейся традиции 15 февраля, в день вывода советских войск из Республики Афганистан, члены общественной организации воинов-интернационалистов проводят встречу с участниками традиционного конкурса "Война в Афганистане глазами детей. Цель этой встречи сохранить историческую память, чтобы странички истории передавались ...

 

По установившейся традиции 15 февраля, в день вывода советских войск из Республики Афганистан, члены общественной организации воинов-интернационалистов проводят встречу с участниками традиционного конкурса "Война в Афганистане глазами детей."

Цель этой встречи сохранить историческую память, чтобы странички истории передавались из поколения в поколение" - сказал директор городского и Чернобыльской АЭС музея Евгений Алимов. Владимир Пронтенко зачитал решение оргкомитета творческого конкурса. Среди награжденных в различных номинациях Дарина Кейс, Валерия Дорош, Никита Сацевич, Дедовец Оксана, Стеценко Мария, Симонова Яна и другие. Последняя девушка Симонова Яна, не только получила высшую похвалу за поэтическое произведение, но и, по просьбе присутствующих, прочитала его на этой встречи.
 

 


Символично, что здесь же были отмечены и воины - интернационалисты, которые активно работают на благо родного Славутича. После торжественной части, директор музея пригласил всех участников, стать первыми посетителями новой экспозиции музея - Зала Славы. В этом зале есть и уголок, посвященный воинам афганцам.

Мебли для родины