Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Победителем конкурса по реконструкции Центральной площади Славутича стал проект американки

Власти Славутича объявили победителя объявленного ранее архитектурного конкурса по реконструкции Центральной площади города. Ею стала жительница США, проект которой наиболее понравился рабочей группе. Победительница получит денежное вознаграждение. О том, будет ли воплощаться в жизнь ....

 

Власти Славутича объявили победителя объявленного ранее архитектурного конкурса по реконструкции Центральной площади города. Ею стала жительница США, проект которой наиболее понравился рабочей группе. Победительница получит денежное вознаграждение. О том, будет ли воплощаться в жизнь этот проект реконструкции площади в Славутиче не сообщается.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы городского совета Славутича на странице в соцсети Facebook.

Как напомнили в горсовете Славутича, в июле 2019 года отделом градостроительства, архитектуры и пространственного развития исполнительного комитета Славутичского городского совета был объявлен открытый архитектурный конкурс по реконструкции Центральной площади города Славутича.

Согласно сообщению, всего в рамках конкурса на рассмотрение было подано 8 предложений. Как отмечается, авторы проектов в полной мере проявили свою фантазию и творческие способности, предложив идеи от сдержанных и прагматичных до необычных и футуристических.

Сообщается, что на заседании рабочей группы были рассмотрены все проекты, поданные на конкурс и определен его победитель. Ею стала жительница США Йорико Такаока. Как сообщается, она наиболее детально проработала свою идею, использовав в стилистике элементы, присущие архитектуре каждого квартала.

Отмечается, что победительница конкурса получит денежное вознаграждение, а других участников ожидают поощрительные призы.

Напомним, в Славутиче 4 декабря 2019 года состоялось очередное заседание рабочей группы по реализации городской целевой программы “Общественный бюджет участия Славутича на 2016-2020 годы”, где были объявлены результаты голосования за проекты бюджета участия в 2019 году.

Мебли для родины