У каждого своя проблема

В среду 15 января в исполкоме городского совета Славутича впервые в этом году состоялся прием городского председателя жителей города по личным вопросам. Обычно желающие поведать свою проблему и найти ее решениязаписываются заранее у дежурной горисполкома, но бывают случаи, когда когда вопрос или проблема требуют обсуждения с ...

 

В среду 15 января в исполкоме городского совета Славутича впервые в этом году состоялся прием городского председателя жителей города по личным вопросам. Обычно желающие поведать свою проблему и найти ее решения записываются заранее у дежурной горисполкома, но бывают случаи, когда когда вопрос или проблема требуют обсуждения с городским председателем как можно быстрее, тогда приходят в день приема и ждут своей очереди.

После завершения первого приема в этом году, редакция сайта попросила Юрия Фомичева рассказать какие темы и вопросы наиболее часто волнуют жителей города, как много людей бывает на таких приемах. И вот, что он сказал: " Город, как большой организм и каждый житель его клеточка. Мы рассматриваем все обращения жителей, но сразу отмечу, что мы должны работать в правовом поле. В меру своих полномочий и компетенции.
 

 


Закон - есть закон. Человек обратился к нам с вопросом, предоставил необходимые документы по озвученной проблеме. Мы, со своей стороны проверяем эти документы и принимаем решение. Вопросы бывают разные, но наиболее часто встречаются желищные вопросы и проблемы трудоустройства. Вот и сегодня эти вопросы встречались во время моих встреч с жителями города. Нередкот люди приходят с проблемными вопросами, не только личными, но и групп людей".
 

 


В эту среду на прием к городскому преседателю пришли восемь человек.