Завантаження ...

Финал кубка КВН

В субботний вечер в киноконцертном зале Славутича собрались любители игры КВН, чтобы познакомиться с победителем зимнего финала Кубка городского председателя игры КВН. На сцену суперфинала вышли три команды, которые успешными выступлениями в предыдущих играх, добились право играть в суперфинале, это "Рука в синице" ...

 
В субботний вечер в киноконцертном зале Славутича собрались любители игры КВН, чтобы познакомиться с победителем зимнего финала Кубка городского председателя игры КВН.

 

На сцену суперфинала вышли три команды, которые успешными выступлениями в предыдущих играх, добились право играть в суперфинале, это "Рука в синице" (Скадовск)," Бульвар Торнадо" (Киев) и команда из города Нежина "Дуракам закон не писан". Почетными гостями на сцене киноконцертного комплекса стали участники команды " Моя провинция" (Винница).

 

Приятной неожиданностью для участников игры суперфинала, стало участие в работе жюри городского председателя Юрия Фомичева, а ведущим игры был Артема Домницкий. Об обладатели кубка 4 суперфинала Славутичской лиги игры КВН можно сказать словами одного из зрителей "Нежин зажигал".

 

Действительно команда из города Нежина имела достаточный запас юмора и шуток, чтобы порадовать и зрителей и высокоуважаемое жюри.Второе место заслуженно завоевали участники команды "Рука в синице" и Киев удовлетворился третьим местом.

 

Николай БЕРЕЗКИН
мрия