Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

«ЗОВ» просит помощи

Мы крайне нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!На данный момент на попечении организации находится 40 собак и более 20 котов! Финансовое положение приюта крайне плачевное, нам скоро не будет чем оплачивать пропитание наших питомцев, не говоря уже о достойном содержании, лечении и стерилизации животных.

 
Благотворительная организация «ЗОВ» города Славутич обращается с просьбой к жителям и гостям города!

Уже несколько лет мы боремся за наш приют «ЗОВ» и его питомцев, и с каждым годом нам все труднее…
Мы крайне нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!

На данный момент на попечении организации находится 40 собак и более 20 котов! Финансовое положение приюта крайне плачевное, нам скоро не будет чем оплачивать пропитание наших питомцев, не говоря уже о достойном содержании, лечении и стерилизации животных.

Мы просим помощь не только деньгами, они конечно тоже нужны, но мы будем рады любым продуктам, вещам, подстилкам, лекарствам и конечно же игрушкам). Мы так же не откажемся от ручной помощи.

Сбор пожертвований для приюта проходит каждое воскресенье напротив «Сільпо». Нам помогают просто замороженными остатками со своего стола, там бывают всякие вкусняшки, нашим питомцам и вкусно и разнообразие какое-то.

Абсолютно не обязательно располагать некой сумой денег, чтобы помочь! Эти добрые, отзывчивые и преданные животные так же нуждаются в Вашем внимании и любви! Простой визит в наш приют, несомненно, подарит Вам неимоверный заряд позитивных эмоций, а возможно и нового друга!

Так же выражаем огромную благодарность тем, кто уже оказывает помощь приюту.
ВЫ нам нужны. Спасибо что ВЫ есть!

Приют находится за пожарной частью, сторону УЖКХ.
Елена тел. 099 234 87 00
Благотворительная организация "ЗОВ" (Забери, Обогрей, Воспитай)
Мебли для родины