Завантаження ...

На выпускном Коля Лукашенко с одноклассницей появились в цветах украинского флага

44_main.jpg

Лукашенко-младший будет поступать в московский вуз.

Сын белорусского диктатора – Коля Лукашенко – выпускник одной из минских школ. В сети появились фото выпускного 17-летнего Николая. Украинский журналист Владимир Горковенко на своей странице в Фейсбук обратил внимание на символическое совпадение: подросток надел на праздник голубой костюм, а его стоящая рядом одноклассница позировала в желтом платье. 

«О символизме. Коля Лукашенко пришел на выпускной в синем костюме. Рядом с ним одноклассница была в желтом платье. Вышел флаг Украины. Кажется, очень прямолинейный намек усатому таракану», – пишет журналист.

Лукашенко-младший окончил школу с золотой медалью, о чем сообщили на государственных телеканалах страны. Название учебного заведения, куда будет поступать Николай, не разглашается, но российские СМИ пишут, что это будет московский вуз, направление - дипломатия.

Лукашенко выступил на выпускном сына со странной речью о трудностях, которые начались, по его словам, еще в детском саду:

«Дорогие ребята, закончился второй, очень тяжелый, я думаю, самый тяжелый этап вашей жизни. Первый, естественно, детский сад. А сейчас школа. Тяжелый потому, что вам приходилось заниматься всем и сразу. Изучать нелюбимые предметы, делать нелюбимую работу. Дальше однозначно будет легче. Но только в том случае, если вы точно и правильно определите свой дальнейший путь. И вам нужно будет заниматься только одним, ну может быть, двумя-тремя конкретными делами. Если точно определите, то обязательно интересными делами».

мрия