Завантаження ...
Новобудови Києва
Новобудови Києва

Простой творожный торт в качестве десерта на Рождество

Простой творожный торт в качестве десерта на Рождество фото

Десерт на основе творога станет идеальным решением на Рождество. Он отлично подойдет в качестве сладкого на десерт. Он понравится, как взрослым, так и детям. Творожный десерт с шоколадным вкусом – это именно то, что отлично подходит к утреннему кофе и полуденному чаю. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 4 шт;

— соль щепотка;

— мука, 120 г;

— сахар, 120 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— ванильный сахар по вкусу.

Для приготовления крема необходимо:

— творог, 200 г;

— сливки жирные, 250 мл;

— пудра сахарная, 100 – 120 г.

Для посыпки:

— какао, 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Соединяем просеянную муку и разрыхлителем, и ванильным сахаром, щепоткой соли. Перемешиваем.

Яйца взбиваем с сахаром до стойкой и густой массы, потом частями всыпаем сухую смесь и замешиваем тесто венчиком.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем бисквит около 30 минут.

Остужаем и разрезаем на 2 коржа.

Творог перебиваем блендером.

Холодные сливки взбиваем до пышной массы, потом вводим пудру и взбиваем до стойкой массы.

Соединяем обе массы и взбиваем в пышный и густой крем.

Формируем торт, смазывая коржи кремом. Верх торта также смазываем кремом и посыпаем через ситечко какао.

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями: