Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Новый способ угона авто

ugon.jpg

Ежедневно в мире угоняют тысячи автомобилей. Чаще всего под прицел угонщиков попадают автомобили премиум класса. Это при том, что дорогие автомобили, как правило, оснащают инновационными противоугонными системами. Автоугонщики быстро адаптируются к новинкам в области защиты автомобилей. В последнее время чаще всего угоняют автомобили с бесключевым доступом. Как оказалось, система ....

Статистика свидетельсвтует о том, что каждый день угоняется больше тысячи авто. 

 

Чаще всего под прицел угонщиков попадают автомобили премиум класса. Это при том, что дорогие автомобили, как правило, оснащают инновационными противоугонными системами.

Автоугонщики быстро адаптируются к новинкам в области защиты автомобилей. В последнее время чаще всего угоняют автомобили с бесключевым доступом. Как оказалось, система открытия и запуска двигателя при помощи брелока очень уязвима. Воры пользуются специальным устройством  (ретранслятором)и перехватывают сигнал с брелока.

Ранее при помощи ретрансляторов угоняли машины со стоянок у супермаркетов, перехватывая код сигнализации. Теперь появились более мощные устройства, которые могут перехватить код сигнализации даже когда владелец находится дома.

Для того чтобы обезопасить себя и свой автомобиль советуется хранить ключи от машины в металлических контейнерах, которые не пропускают радиоволны. Благодаря этому радиус действия брелока сокращается до пары сантиметров. Так злоумышленники не смогу заполучить код доступа к машине и соответственно угнать ее.

Мебли для родины