Завантаження ...

Где можно арендовать яхту в Киеве по приемлемой цене?

У вас намечается важное семейное событие, но встал вопрос, где собирать гостей.

Кафе немного надоело, да и по меню часто ограничивают, отдых на природе - не для взрослого поколения. Но хочется придумать что-то необычное. И если вы сейчас читаете этот текст, значит один из вариантов, который вы рассматриваете - взять яхту в аренду в судоходной компании DniproTrip.

Поэтому расскажем аргументы “за” то, чтобы остановиться на этой идее, а выбирать конечно вам:

  • Вас никто не потревожит. Знаете, есть такая привычка у людей, мешать торжествам. Взяв в прокат яхту вы гарантированно получите услугу “полная изоляция от посторонних”.
  • Можно выбрать любую кухню или формат стола. А сотрудники агентства DniproTrip помогут вам решить организационные моменты.
  • Организация развлекательной программы с ведущим, диджеем, артистами и даже пейнтбол. Но это за дополнительную плату. Все сотрудники ивент-индустрии - проверенные постоянными клиентами. А их доля - 80% от общего числа ежемесячных пассажиров. Если вы переживаете, что цены могут оказаться выше, то компания DniproTrip спешит вас в этом переубедить - действуют особые договоренности с артистами, диджеем и ведущим.
  • Гарантия безопасности. Капитан теплохода круче Джека Воробья. Без рома, но может создать атмосферу приключений и покажет самые живописные места на Днепре.
  • На воде нет пробок и риск попасть в аварию сводится к нулю. К тому же, яхты перед отправкой, проходят тщательный осмотр и проверку. Если яхта не выйдет на заказ по техническим причинам, то компания вернет предоплату и 1200 гривен в качестве моральной компенсации.
  • Большой выбор плавсредств. В каталоге представлены 50 разных типов яхт на разное количество людей. Под каждым вы найдете подробный фотоотчет, полную характеристику, стоимость услуги, оборудование, которое входит в аренду. А перед тем, как внести залог, у вас есть возможность лично осмотреть судно.
  • Если вы устанете сидя или стоя говорить тосты, то в какой-то момент можно просто лечь. Вас никто за это не осудит, яхты созданы, для того, чтобы гости релаксировали в горизонтальном положении. Некоторые яхты снабжены сеткой и во время движения вы получите ещё и спа-процедуры от брызг.

Каждый катер оснащен:

  • флайбриджем - лаунж-зона с хорошим обзором и возможностью дышать свежим воздухом.
  • комфортными каютами.
  • кухней необходимой посудой и столовыми приборами.
  • санузлом со всеми удобствами.

Многолетний опыт работы помогает сотрудникам агентства находить индивидуальный подход к каждой ситуации и клиенту. Пассажиров избавляют от лишней головной боли под названием “организационные моменты”.

У вас всё еще остались сомнения? Тогда советуем перейти на сайт dniprotrip.kiev.ua и посмотреть, как можно снять яхту в Киеве. На сайте представлено более 50 моделей яхт и катеров. Например, на яхте “Принцес 45” вы действительно почувствуете себя королевской особой. Самые популярные яхты в аренду: ЛаВита, Фиеста, Bella Vita, Лагун 380, Пилар, Аффина.

мрия