Завантаження ...

Авторезина Powertrac Cityrover — классический вариант для сурового бездорожья и асфальтированных дорог

Автопокрышки для внедорожников имеют несколько ключевых отличий от аналогов, используемых на легковушках.

У них крупная и глубокая протекторная нарезка, охватывающая такие участки движения, как классическое шоссе, асфальтовое покрытие и бездорожье. Ярким примером этому являются модели Powertrac Cityrover известного бренда. Их выбирают владельцы машин с мощной динамикой движения и нечасто съезжающих на бездорожье.

Основные показатели и параметры модели

Рабочая область протектора выполнена в виде симметричного ненаправленного узора и крупных шашек, положительно отражающихся на курсовой стабилизации ТС, а также они отвечают за прочный зацеп на мокром дорожном покрытии. Достаточно большое количество продольных и череда поперечно наклоненных канавок, существенно снижает риск аквапланирования.

Среди других особенностей шины Powertrac Cityrover выделяют:

  • нарезанная ламелизация и незначительная скошенность боковых элементов минимизирует риск деформаций и преждевременного износа;
  • разветвленная дренажная система, обеспечивающая эффективное удаление влаги и грязи из области контакта, что также повышает устойчивость и надежность сцепления;
  • большие плечевые блоки предотвращают риск сноса при резком маневрировании, стабилизируют при торможении;
  • центральное ребро сформировано из двух колец, имеет смещенный рисунок, что позволяет с легкостью адаптироваться к любому типу покрытия без ущерба для реагирования на рулевые команды;
  • упрочненная боковая часть, практически невосприимчивая к пробитию на бездорожье.

Достаточно габаритные шашки и глубокий протектор, способствуют тому, что транспортное средство не подвергается аквапланированию: комфортная езда и предсказуемость управления при скоростном движении на мокром полотне гарантированы. Летняя резина Powertrac Cityrover считается универсальной — отлично ведет себя на асфальтированной трассе, так и на бездорожье.

Достоинства

В плюс мощным покрышкам можно занести безупречное удержание на дороге без отклонений от курса и низкий уровень издаваемых шумов — такого от внедорожных шин не всегда получаешь. Резина Powertrac Cityrover имеет такие преимущества:

  • превосходное сцепление с дорогой (за счет увеличения пятна контакта);
  • хорошее сопротивление эффекту аквапланирования;
  • укороченный тормозной путь;
  • стабильность и устойчивость при маневрировании;
  • малая подверженность износу;
  • пониженный уровень шума во время движения (идеальный баланс мягкости/жесткости резины).

Купить шины Powertrac Cityrover — возможность также сэкономить на заправке. Отменные показали устойчивости при вхождении в повороты, высокая разгонная динамика, быстрое торможение, это делает их выбором многих автовладельцев.

К тому же, характер этих покрышек разработан таким образом, чтобы обеспечивать безупречную надежность в любом спектре переменчивой летней погоды. Удачно подобранная гибридная резиновая смесь с высоким процентным содержанием силики моментально адаптируется к широкому диапазону температур.

мрия