Завантаження ...

Где купить отладочные платы

Особенностью отладочной платы является наличие максимального количества узлов для микроконтроллера, с помощью которого осуществляется предварительное тестирование разнообразных электронных программ и процессов с целью проверки их работоспособности и дальнейшего усовершенствования.

Микроконтроллер отладочной платы помогает установить наличие ошибок в работе программного оборудования, средств автоматизации процессов и роботов-манипуляторов, протестировать их функционирование на разных режимах, проверить реакции на изменение режима работа и осуществить настройку их рабочего режима.

Платы отладки от интернет-магазина Robostore

В отладочных платах присутствуют специальные устройства, занимающиеся управлением и последующим контролем простых систем аппаратно-программного оборудования, используемых для тестирования разных режимов и проведения экспериментальных опытов. Ассортимент интернет-магазина Robostore представлен отладочными платами от трех известных брендов Adruino, STM и Espressif Systems.

Только здесь можно приобрести все для Ардуино:

  • более 300 наименований товаров торгового бренда Adruino;
  • все наиболее востребованные разновидности отладочных плат;
  • корпусы для отладочных плат, контроллеры и шилды для Arduino

Помимо продукции ТМ Arduino (Италия) ассортимент товаров включает продукцию китайской компании Espressif Systems – лидера в производстве чипов для мобильных систем, отличающихся низкими показателями энергопотребления. Wi-Fi чипсеты компании Espressif Systems повсеместно используются в современных моделях мобильных устройств, смартфонов, планшетов, навигаторов и в разнообразном промышленном оборудовании.

Также в интернет-магазине можно приобрести продукцию компании STM Electronics (зарегистрирована в Гонконге), включая разнообразные модели корпусов для серверов и персональных компьютеров, блоков питания и систем хранения данных, систем охлаждения и SSD накопителей.

Ассортимент продукции от Arduino

Основой продукции ТМ Arduino являются разнообразные модели программных средств, предназначенных для использования в сфере робототехники и автоматизации производственных процессов в разнообразных отраслях, где используется электроника. Интернет-магазин Robostore предлагает отладочные платы Arduino купить Киев для использования в процессе разработки и тестирования индивидуальных программных продуктов.

Программную составляющую продукции Arduino отличает использование полностью открыто архитектурной системы, которая предоставляет пользователям широкие возможности для новых разработок.

мрия