Завантаження ...
мрия

Украшения для пирсинга

Пирсинг известен с незапамятных времен, поскольку даже племена, не знавшие письменности, в древности украшали свои тела татуировками, прокалывали уши и другие части тела, украшая их всевозможными предметами.

В цивилизованный мир пирсинг уверенно вошел в 60-х годах прошлого столетия, став со временем частью современной культуры, не потерявшей актуальности и в сегодняшние дни. Для пирсинга используют разнообразные серьги, виды которых разняться в зависимости от определенных проколов на теле их владельца.

Пирсинг как сочетание изысканности вкуса и утверждения самобытности

В пирсинге издревле сочетается сакральность и религиозные функции. Древние египтяне посредством пирсинга подчеркивали классовую принадлежность его владельца к высшей социальной касте, только фараоны и жрецы имели право ношения золотого пирсинга в пупке. Для вождей индейских племен пирсинг служил своеобразным оберегом, который подчеркивал могущество его владельца.

И в наше время наличие золотого украшения в районе пупка подчеркивает привлекательность и женственность представительниц прекрасного пола, а золотые серьги в нос, особенно с бриллиантом являются поистине королевским шиком. Такие украшения только подчеркивают высокий статус их владельцев, привлекая восхищенные взгляды присутствующих и завистников.

Украшения в разных местах тела подчеркивают оригинальность их владельца, они востребованы людьми неординарными, стремящимися к постоянным изменениям, экспериментам и внутреннему совершенству.

Критерии выбора украшений для пирсинга

В интернет –магазине «Столичной Ювелирной Фабрики™» представлен широкий ассортимент украшений для пирсинга, сочетающих в себе несравненную красоту, совершенную форму и идеальное качество. Выбирая украшения нужно учитывать:

  • материалы, из которых изготовлены украшения. Отличным решением является приобретение золотых украшений, которые помимо презентабельного вида обладают антибактериальными свойствами;
  • личные предпочтения владельца. Пирсинг, кроме подчеркивания неординарности, должен соответствовать месту работы или учебы его владельца, гармонировать с его стилем одежды, стрижкой, макияжем и т.п.
  • сочетание пирсинга и других украшений, которые должны гармонировать и вместе создавать единую совершенную композицию.

Украшения, которые в полной мере соответствуют перечисленным критериям, можно приобрести на сайте https://stolychnashop.com.ua/. Посетите сайт, поэкспериментируйте, испытайте настоящую роскошь от авангарда перевоплощения. Удачи!

Мебли для родины