Завантаження ...
мрия

Роль зерновых шнеков в сельском хозяйстве

Винтовые конвейеры - также называемые спиральными конвейерами, шнековыми конвейерами или шнеками - представляют собой системы транспортировки, которые состоят из вращающегося винтового винта внутри желоба или трубы.

Они подходят для транспортировки широкого спектра сыпучих сухих или влажных материалов, таких как камни, порошки и зерна, по горизонтальным или наклонным путям. Это качество делает их эффективным транспортным средством для многих отраслей промышленности.

Что такое зерновой шнек?

Зерновой шнек - это винтовой конвейер, предназначенный для перекачивания сельскохозяйственных зерновых продуктов. Он используется для укладки зерна в бункер или силос для хранения, а также для извлечения зерна из бункера или силоса для дальнейшей обработки или распределения. Специалисты в области сельского хозяйства используют его для облегчения различных операций по сбору урожая и транспортировке зерна. Купить шнек зерновой можно тут.

Как работает зерновой шнек?

Подобно другим шнековым конвейерам, зерновые шнеки состоят из вращающегося винтового компонента, известного как шнековый транспортер, который находится внутри желоба или трубы. Приводной двигатель, подключенный к системе, поворачивает шнек, который захватывает и перемещает любой материал, подаваемый через впускной канал, к разгрузочному концу. В зависимости от конфигурации системы материал можно перемещать по горизонтали или диагонали, чтобы обеспечить выполнение различных операций по перемещению материала.

Изготовленные на заказ зерновых шнеков

Зерновые шнеки необходимы для любого зернового хозяйства. Позволяя пользователям регулировать высоту и угол транспортировки, они упрощают транспортировку зерна из одного места в другое. Индивидуальные предлагают еще больше преимуществ, поскольку они адаптированы к конкретным потребностям приложения.

Ищете нестандартные зерновые шнеки для вашего сельскохозяйственного предприятия? Мы обладаем обширным опытом в разработке и производстве винтовых конвейеров на заказ для широкого спектра отраслей и сфер применения. Наши возможности дизайна включают:

  • Конструкционный материал

Наши конвейеры изготовлены из прочных материалов, которые могут выдерживать суровые условия, которые обычно встречаются в сельском хозяйстве. Варианты материалов включают износостойкие сплавы, хастеллой, инконель, низкоуглеродистую сталь, монель, никелевые сплавы и нержавеющую сталь.

  • Сопротивления

Тщательно выбирая материал и отделку, мы гарантируем, что каждая конвейерная система обладает надлежащей устойчивостью к повреждениям. Они могут обладать стойкостью к истиранию, коррозионной стойкостью, термостойкостью и / или износостойкостью.

  • Особенности

Наши специалисты адаптируют каждый шнековый конвейер к потребностям заказчика. Некоторые из предлагаемых нами опций включают футеровку желоба, изнашиваемые башмаки, стандартные и специальные подшипники, а также стандартные и специальные приводы.

Мебли для родины