Завантаження ...
мрия

Аренда кофемашин в Киеве

Большинство жителей планеты не представляют свое утро или день без чашечки ароматного, свежеприготовленного кофе.

К сожалению, не всех компаний есть возможность приобретения дорогостоящих кофемашин для приготовления кофейных напитков, поэтому сотрудники офисов зачастую отправляются на поиски кофеен или пользуются аппаратами для приготовления кофе, где конечный результат и соответственно вкус приготовленного напитка далек от совершенства.

Использование услуг аренды кофемашин

Наиболее выгодным вариантом для приготовления настоящего кофе в помещении офиса, магазина, на станции технического обслуживания или для ведения собственного бизнеса является аренда аппаратов для приготовления кофейных напитков на определенный строк от компании COFFICE. Аренда кофемашин в Киеве позволяет арендатору:

  • не задумываться о возможном ремонте аппаратов и их регулярном техническом обслуживании, эти функции выполняет компания – арендодатель;
  • не беспокоится об установке и запуске кофемашин в эксплуатацию, эти операции производятся за счет компании, предоставляющей аппарат в аренду;
  • не заниматься поиском квалифицированных сотрудников для обслуживания автоматических аппаратов, поскольку организация – арендодатель организовывает обучение сотрудников офиса (услуга бесплатная).

Цены на аренду в компании COFFICE выгодно отличаются от конкурентов.

Ассортимент кофемашин, предоставляемых в аренду

Компания COFFICE предоставляет в аренду большой перечень машин для приготовления кофе, благодаря которым сотрудники офиса получат возможность наслаждаться бодрящим напитком в течение всего рабочего дня, не отрываясь от выполнения непосредственных обязанностей. Ассортимент кофемашин для возможной аренды включает аппараты:

  • для установки в кабинете руководителя солидной фирмы (модель Lavazza Mini отличается компактными размерами, но при этом имеет элегантный дизайн);
  • для удовлетворения ежедневных потребностей в кофейном напитке сотрудников небольшого отдела (кофемашина Lavazza Compact имеет больший объем, предусмотрена возможность программирования вариантов приготовления напитков, установлен touch экран).

Для офисов, где количество сотрудников составляет до десяти человек, идеальным решением для аренды будут модели Lavazza Classy и Lavazza Milk, с помощью которых помимо обычного кофе можно приготовить латте, капучино или эспрессо макьято.

Компания также предлагает в аренду кофемашины на один – два дня для разового обслуживания участников выставок, конференций и других массовых мероприятий.

Мебли для родины