Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

Услуги офисных переездов

Во всех случаях переезд компании из одного офиса в другой напоминает стихийное бедствие районного масштаба, в котором соединены сюжеты из всем известных фильмов-катастроф и последствия ограбления.

Все содержимое офисного помещения свалено в коробки и мешки, кое-как упакована оргтехника, вполовину разобрана мебель – эта картина знакома всем, кому «посчастливилось» принимать участие в таких переездах. Ко всему этому следует добавить шатающихся без дела сотрудников компании, которые в силу сложившихся обстоятельств уже/еще не могут полноценно исполнять профессиональные обязанности.

Особенности услуг по офисных переездах

Чем дольше длиться переезд компании из одного офиса в другой тем больше убытков ожидает компанию. Поэтому гораздо предпочтительнее отказаться от услуг собственных сотрудников, являющихся дилетантами в специфике переездов и воспользоваться услугами специализированной организации, наподобие мувинговой компании MovEx. Как результат – у компании меньше хлопот и возможность быстрого возобновления работоспособности офиса.

Процесс предоставления мувинговых услуг, с полным перечнем которых можно ознакомиться на https://movex.kiev.ua/, предусматривает:

  • обсуждение в телефонном режиме с менеджером компании объема и специфики будущей работы, определение крайней даты и времени начала работ;
  • подбор материалов, тары и крепежных средств для упаковки груза в соответствии с его предназначением;
  • непосредственно выполнение специалистами компании работ по упаковке мебели, оргтехники и компьютеров, рабочих принадлежностей работников офиса.

После надлежащей упаковки вещей, предназначенных для перевозки производиться их вынос к месту погрузки, установка в транспортном средстве и надежная фиксация в кузове.

Преимущества использования мувинговых услуг

В процессе предоставления мувинговых услуг существенное значение имеет время переезда – большинство руководителей для этой «процедуры» предпочитают нерабочее время. Компания MovEx всегда идет навстречу пожеланиям заказчиков, ее специалисты в вечернее время или в выходные дни произведут перевозку вещей по указанному адресу, перенесут их внутрь помещения и установят (подключат к электропитанию).

Если у заказчика есть собственные подсобные рабочие, их услуги исключаются из общей стоимости мувинговых работ и заказчик, например, оплачивает только перевозку вещей и при необходимости – их перенос на верхние этажи здания.

Мебли для родины