Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

Игровые столы – ПРО и для дома

Хотя, разделять столы для игр на профессиональные и непрофессиональные – это не самое верное решение. Ведь практически все модули для геймеров – это уже специальное оборудование, оснащенное улучшенным функционалом.

красный геймерский стол

Другое дело что для дома есть возможность купить модель более простую и дешевую. Ну а для оснащения геймерских клубов да еще и премиального уровня лучше выбирать очень шикарную и мега эргономичную мебель. Хотя, есть много геймеров для которых киберспорт из хобби эволюционировал в профессиональную деятельность, так что даже для дома они выбирают уникальные образцы с полной комплектацией. И как раз такие игровые столы и предлагает ТМ Барски. Ассортимент постоянно пополняется новиками что в разы упрощает или наоборот усложняет выбор.

Эргономичность – главное требование

Если для создания стильных интерьеров выбирают просто красивые модули, то для обустройства рабочих мест внимание обращают на комфорт, практичность и функциональность. Геймеры не исключение и при подборе специального оборудования (а стол и стул в данном случае это часть специального оснащения) игроки тщательно оценивают:

  • практичность моделей;
  • функциональность;
  • эргономичность.

Чем выше комфорт – тем больше шансов на победу.

Для изготовления товаров специалисты ТМ Барски используют качественные и безопасные материалы. Как правило, столешница изготавливается из ДСП. На верх столешницы наносят специальное покрытие, не позволяющее ни приставке, ни мышке, ни рукам игрока скользить.

Для изготовления опор так же применяется ДСП, но чаще это металл (нержавейка). Такое сырье выглядит презентабельно и обеспечивает устойчивость конструкции. Но в последнее время стали пользоваться популярностью модели на ногам трансформерах. То есть такие элементы позволят «подгонять» столешницу по высоте и даже менять ее положение (по наклону). Это высший пилотаж мебельной эргономики и каталог марки включает такие новинки позволяя их приобрести причем недорого.

Различные подставки, держатели и тумбочки так же изготавливаются из ДСП или прочного пластика (HPL).

Благодаря использованию таких материалов у специалистов получается выпускать изделия не только надежные и долговечные, но и стильные плане дизайна. Так что все игровые столы от ТМ Barsky это еще и изделия способные наполнить ваш интерьер особой аурой риска, экстрима и скорости.

Ценовая политика производителя очень демократичная, так что коллекции доступны:

  • бюджетные;
  • в среднем сегменте;
  • класса Люкс.

синий геймерский стол

Не важно из какой серии образец, не важен уровень цены – качество изготовления его очень высокое. Но люксовые экземпляры отличаются более крутой комплектацией и при их изготовлении применяются ну очень дорогие расходники и комплектующие. Но все модели обеспечивают мега комфорт и позиционируются как эргономичные. Поэтому они пользуются популярностью и на них падает выбор, когда нужно провести обустройство геймерских клубов и домашних игровых станций. Ну а перед покупкой придется сравнить предложенные версии, так как моделей много и даже на фото видно насколько они все классные и продуманные.

Мебли для родины