Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

Дверная фурнитура от интернет-магазина 740.com.uа

Дверь каждого дома, вне зависимости от внешнего вида, материала изготовления и ценовой категории является преградой и защитой дом от проникновения уличной суеты и незваных гостей.

Для выполнения указанных функций дверь должна быть снабжена качественной фурнитурой (дверными ручками и петлями, механическими или электрическими замками, надежно защищенными от возможного взлома злоумышленниками, электронными цилиндрами для контроля открывания/закрывания дверей).

Особенности дверных замков от магазина 740.com.ua

Дверная фурнитура на 740.com.uа это несравненное качество, гарантия надежности и безопасности. Первостепенное значение в защитных функциях дверей занимают замки, с помощью которых дверь запирается и удерживается в заданном положении. В ассортименте дверных замков интернет – магазина представлен широкий перечень:

  • врезных замков (внутренних, утопленных в дверное полотно). Во время закрытия такого замка его ригель и защелка заходят в установленный в дверной раме фиксатор;
  • накладных замков (внешних), которые устанавливаются непосредственно на дверное полотно;
  • механических и автоматических замков, закрывающих дверь посредством поворота ключа (в первом случае) или при помощи пульта дистанционного управления.

Накладные дверные замки взломать достаточно просто, поэтому они, как правило, используются одновременно с врезными замками. Намного лучшими защитными функциями обладают замки ленточного типа, снабженные несколькими точками запирания. Запирание электромеханических замков возможно в дистанционном режиме или с использованием биометрических устройств.

Отличительные характеристики дверных цилиндров

Дверные цилиндрыэто своеобразный стержень замка, изготовленный из высококачественной стали, благодаря чему обеспечивается защита замков от преднамеренного взлома. Модели цилиндров различаются по способу закрывания (с помощью ключей с двух сторон или ключа и тумблера с внутренней стороны двери), по длине и количеству кодовых составляющих.

Современные модели цилиндров защищены от возможного высверливания или извлечения злоумышленниками. Установление профильных двойных дверных цилиндров предполагает одновременное использование двух ключей (внутри и снаружи двери). Различают несколько уровней безопасности дверных цилиндров, которые предполагают стандартные повышенные меры защиты от возможного высверливания стержня. В наиболее надежных запорных цилиндрах попытки несанкционированного открытия будут весьма затруднительными или даже невозможными.

Мебли для родины